Flamengo logró un nuevo triunfo con Arturo Vidal como titular y acecha a los líderes del Brasileirao

El "King" fue titular en la visita del "Mengao" a Sao Paulo y disputó hasta los 66 minutos. Mientras que los goles fueron obra de Lázaro y Gabigol.

Flamengo sigue invicto desde la llegada de Arturo Vidal al equipo como refuerzo en el mercado de invierno, ya que ese sábado 06 de agosto el "Mengao" se impuso por 2-0 en su visita al Sao Paulo por la fecha 21 del Brasileirao.

El "King" fue titular y jugó hasta los 66 minutos, cuando fue reemplazado por Thiago Maia en una serie de modificaciones que hizo el entrenador Dorival Júnior.

El otro chileno del elenco de Río de Janeiro, Erick Pulgar, no fue citado y sigue adelante en su adaptación, ya que también arribó en el último mercado al fútbol brasileño.

Los goles en el Estadio Morumbi fueron obra de Lázaro a los seis minutos del primer tiempo y Gabigol en los descuentos, cuando se jugaban cinco minutos adicionales.

Con este resultado Flamengo llegó a los 36 puntos y se ubicó en la tercera posición de la clasificación, a tres unidades del Corinthians y a seis contables del líder Palmeiras.

Este fue el Minuto a Minuto del Sao Paulo vs Flamengo de Arturo Vidal:

21:27: (90+5') ¡Fin del partido! Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar venció por 2-0 de visita al Sao Paulo por la fecha 21 del Brasileirao.

21:26: (90+4) ¡Gooooool de Flamengo! Gabigol anotó el segundo para el equipo de Arturo Vidal.

21:22: (90') Se cumplió el tiempo reglamentario en el Estadio Morumbi.

20:57: (66') Arturo Vidal fue sustituido por Thiago Maia.

20:37: (46') ¡Arrancó el complemento en el Morumbi! rturo Vidal sigue en cancha en el triunfo parcial del Flamengo.

20:18: (45') ¡Terminó el primer tiempo! Flamengo lo gana por 1-0 con Arturo Vidal en cancha.

20:05: (30') Se acerca peligrosamente Sao Paulo en busca del empate.

19:50: (16') Arturo Vidal ha tenido un correcto desempeño hasta el momento.

19:40: (06') ¡Gooooool de Flamengo! Lázaro abrió el marcador para el "Mengao" de Arturo Vidal.

19:30: (00') ¡Comenzó el partido en el Morumbi!

18:30: ¡Arturo Vidal será titular en la visita! A una hora del compromiso, el "Mengao" confirmó la titularidad del volante de La Roja en el mediocampo.