Alexis Sánchez zafó de las críticas: prensa francesa liquidó a DT del Olympique de Marsella por sustituirlo en Champions League

En Francia Alexis Sánchez no gravitó en el duelo por la Champions League, pero en los medios no se explican por qué Igor Tudor lo sacó al minuto 58 de juego y con el marcador en contra.

El Olympique de Marsella sigue sin encontrar el rumbo en la Champions League y sumó su segunda derrota consecutiva. En esta ocasión, Eintracht Frankfurt fue el equipo que se llevó los tres puntos desde el Vélodrome y amargó la noche de Alexis Sánchez, quien no pudo brillar.

El goleador histórico de La Roja empezó como titular, pero no terminó el compromiso, puesto que el DT de la escuadra francesa, Igor Tudor, quiso buscar nuevas fórmulas y lo reemplazó por el colombiano Luis Suárez, lo que desató la furia de los hinchas en redes sociales.

Tras el compromiso, la prensa francesa centró sus críticas en el nivel del equipo, apuntando como responsable al técnico del equipo, como el de dejar en el ataque muy en solitario al "Niño Maravilla".

"Alexis Sánchez corrió mucho en vano"

"El chileno no supo ser decisivo pese a dos oportunidades muy claras en el primer tiempo. Demasiado solo, corrió mucho en vano. Sustituido por Luis Suárez en el minuto 59", detalló el sitio Sports.fr.

En tanto, el medio Le Phoceen le otorgó un 4,5 al chileno y detalló que fue sorpresivamente reemplazado en el segundo tiempo. "En el minuto 12 tuvo una buena ocasión tras un centro de Tavares para Payet, pero su remate se encontró en el lateral de la red. Conmovedor, pero solitario. Reemplazado, para sorpresa de todos, a la hora de jugar" detallaron.

"Con esta derrota, el Olympique de Marsella sigue estancado en el último lugar del grupo D con cero puntos en el reloj. La situación ya se le complica al conjunto marsellés, que se encuentra a tres cuerpos de Tottenham y Frankfurt", escribió FootMercato.

En tanto, el próximo desafío del Olympique de Marsella de Alexis Sánchez será por la Ligue 1, cuando se enfrente contra el Rennes, duelo pactado para el 18 de septiembre desde las 10:00 horas en el Vélodrome.

VIDEO | Con caño incluido: El golazo del Sporting de Lisboa en el triunfo sobre Tottenham en el grupo del Marsella de Alexis Sánchez