Ben Brereton debutó en el Villarreal con humillante derrota

El delantero de la Selección Chilena jugó el primer tiempo en la caída del Submarino Amarillo frente al St. Gallen de Suiza por 6-1.

Chilenos por el mundo Ben Brereton jugó sus primeros minutos con la camiseta del Villarreal en humillante derrota.

Los equipos europeos ya comenzaron a preparar la temporada 2023/2024 y este fin de semana son varios los elencos que juegan sus primeros encuentros amistosos. Uno de ellos ya lo disputó, como el Villarreal, donde Ben Brereton tuvo sus primeros minutos.

El delantero de la Selección Chilena, quien dejó el Blackburn Rovers de la Championship de Inglaterra para jugar en La Liga de España, hizo su debut y jugó los primeros 45 minutos del compromiso que terminó de la peor manera para el conjunto del ariete.

El St. Gallen de Suiza que juega en la Primera División de aquel país hizo valer su condición de local y humilló al Submarino Amarillo tras golearlo por 6-1, una superioridad que se notó en los primeros 10 minutos, donde los suizos golpearon en dos oportunidades.

Los goles para el conjunto local fueron obra de Witzig (7′); Von Moos (10′); Geubbels (36′); Schmidt (40′); Gortler (46′); Karlen (48′). El descuento para el elenco del chileno-inglés, en tanto, fue obra de Chukwueze (30′).

Villarreal cayó frente al St. Gallen.

Brereton no pudo destacar, por lo que se sumó al mal rendimiento que tuvieron sus compañeros, sobretodo en los primeros 45 minutos. Big Ben compartió ataque en línea de tres con Arnaut Danjuma y Samu Chukwueze, a priori la delantera ideal para la campaña.

Los próximos desafíos del Villarreal de Ben Brereton

El Villarreal de Ben Brereton no tiene tiempo para lamentos y tiene que dar vuelta la página rápidamente, ya que el 18 de julio jugará su segundo encuentro amistoso, esta vez contra Rheindorf Altach, cuadro que milita en la máxima categoría del fútbol de Austria.

El debut en La Liga de España, en tanto, está programado para el 13 de agosto, a las 13:30 horas, frente al Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, en el estadio de La Cerámica.