VIDEO | Penal que le cobran a Gary Medel en el minuto 16 de descuento desata escándalo en Brasil

El partido lo ganaba Vasco da Gama con gol en los 90′ + 11′. Terminó en empate por una polémica decisión arbitral.

Campeonato Carioca El minuto de la polémica, en que le cobran un penal a Gary Medel en el minuto 16 de descuento.

Tremenda polémica en el fútbol brasileño. Este domingo, Bangu Atlético Clube recibió a Vasco da Gama, por la fecha 4 del Campeonato Carioca y el desenlace del chileno fue de infarto y tuvo como directo protagonista al capitán cruzmaltino, el chileno Gary Medel.

El encuentro terminó 2-2. Vasco se puso 2-1 arriba al minuto 90′ + 11′ de partido, con un gol del francés Dimitri Payet. Se pensaba en una victoria del Gigante de la Colina, pero a los 90′ + 16′ el árbitro le sancionó un penal al Pitbull por una dudosa carga sobre el atacante de Bangu Lorran.

Además, el elenco de Río de Janeiro tuvo que jugar casi todo el partido con 10 elementos por expulsión de Jair, a los 5′. La directiva vascaina se enfureció por el desempeño arbitral y mandó un requerimiento a la FERJ para que el juez Tarcizo Pinheiro Caetano no los arbitre más en el Carioca.

VIDEO | El penal que le cobraron a Gary Medel en el partido ante Bangu por el Campeonato Carioca