Bienestar

Receta de buñuelos rellenos con manjar: Fáciles, rápidos y perfectos para el invierno

Puedes rellenarlos de lo que quieras, ya sea crema pastelera o hasta frutas, pero para nosotros, lo mejor es el manjar.

Receta de buñuelos rellenos con manjar. Así puedes preparar estas delicias para acompañar los días helados. (La Cocina de Frabisa)

Los buñuelos son unos pequeños y redondos dulces que pueden estar rellenos de distintas cosas, tales como crema pastelera, fruta o, como te enseñaremos a hacer con la receta de hoy, manjar.

Estas delicias son perfectas para los días helados, ya que son una combinación maravillosa con chocolate caliente o tu café favorito. Si no los has probado nunca, ¡qué estás esperando!

Receta de buñuelos rellenos con manar

Para preparar esta receta, ten en cuenta que puedes utilizar tu freidora de aire para evitar la parte en la que hay que freírlos, aunque no será igual de rico que uno hecho en aceite.

Ingredientes

  • 80 gramos de harina (poco más de 1/2 taza)
  • 50 gramos de mantequilla sin sal (1/4 de taza)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 125 ml de agua (1/2 taza)
  • Rama de canela
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla o cáscara de limón
  • Azúcar flor
  • Manjar

Preparación

  1. En una olla a fuego medio, añade el agua y cuando comience a hervir, agrega la sal, azúcar, mantequilla y esencia que hayas elegido.
  2. Remueve de tanto en tanto hasta que la mantequilla se derrita.
  3. Agrega la harina y mezcla durante un minuto o hasta que veas que la masa ya no se pega a la olla ni a tu dedo si la tocas. Quita del fuego.
  4. Deja que repose 15 minutos.
  5. Añade un huevo y revuelve. Luego, agrega la mitad de otro huevo previamente batido.
  6. Levanta un poco de masa y si no se forma un triángulo liso hacia abajo, coloca más huevo hasta que esto suceda.
  7. En una sartén a fuego medio, agrega aceite y espera hasta que esté caliente.
  8. Con la masa, crea bolitas ya sea con tus manos o dos cucharas. Ve colocando cada una al aceite hasta que tomen un color dorado y se inflen, sácalos y pásalos por azúcar flor. Luego, déjalos en toalla nova para que esta absorba el aceite extra.
  9. Cuando estén más fríos, con una manga pastelera de boquilla lisa rellénalos de manjar.
  10. ¡Listo! A disfrutar.
Así debe verse la masa. En caso contrario, añade un poco más de huevo hasta que consigas esta textura.
Así debe verse la masa. En caso contrario, añade un poco más de huevo hasta que consigas esta textura.

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