Receta pastel de chocolate: Prepara este delicioso postre de forma rápida en tu licuadora

Conoce cuáles son los ingredientes que debes tener y cómo prepararlo de manera fácil en tu hogar.

Pastel de chocolate. Revisa cuáles son los ingredientes que debes tener. (Canva)

A menudo, cuando estamos en nuestro hogar, los antojos de algo dulce nos sorprenden y comenzamos a buscar algo para acompañar una buena película o tomar la once. Sin embargo, generalmente no sabemos qué podemos preparar que sacie nuestras ganas.

Una perfecta opción es el delicioso pastel de chocolate, que nos entrega una dulcera acogedora y sabrosa. Pese a que pensamos que esto puede tardar, hay una receta para elaborarlo rápidamente utilizando licuadora.

Descubre cómo puedes prepararlo.
Pastel de chocolate.Descubre cómo puedes prepararlo.

Esta es la receta del pastel de chocolate en licuadora

Aquellas personas que quieran probar esta deliciosa preparación, tienen que contar con los siguientes ingredientes y seguir estos pasos para realizar la receta:

Ingredientes

  • Masa
    • 1 huevo
    • 100 mililitros de agua
    • 100 g de mantequilla sin sal para engrasar
    • 1 taza (té) de azúcar
    • 1 taza (té) de harina de trigo
    • 1 taza (té) de chocolate en polvo
    • 1/2 cucharada de polvo químico para hornear
  • Cobertura
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de chocolate en polvo
    • 1/2 cucharada de mantequilla sin sal
    • 1 cucharada de azúcar
    • Chispitas de chocolate al gusto

Preparación

  • Masa
  1. Agrega en una juguera el agua, la mantequilla, el huevo y el azúcar.
  2. Echar la harina, chocolate en polvo y levadura en polvo en un bol y añadir la mezcla de la juguera.
  3. Revolver bien con el batidor de varillas.
  4. Después, poner la masa del bizcocho en el molde previamente engrasado y espolvoreado con chocolate en polvo y hornear en el horno a 180°C durante 25 a 35 minutos.
  5. Finalmente, dejarlo enfriar.
  • Cobertura
  1. Lleva a ebullición en una cacerola la leche, chocolate en polvo, mantequilla sin sal y azúcar, mezclando bien hasta que se integren y espese un poco.
  2. Retira del fuego y deja enfriar la mezcla.
  3. Desmolda el bizcocho con cuidado una vez que esté completamente frío.
  4. Vierte el almíbar tibio sobre el bizcocho, asegurándote de cubrirlo de manera uniforme, y permite que se enfríe por completo.
  5. Cubre el bizcocho con chispas de chocolate al gusto para darle un toque delicioso. ¡Listo para disfrutar!

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