Receta de piña colada en juguera: Un trago dulce y refrescante para estos días de calor

Con solo cuatro ingredientes y en dos pasos podrás tener listo este delicioso cóctel.

Piña Colada Un trago perfecto para tus tardes de fin de semana.

Llega el fin de semana y con ello las ganas de comer o beber algo fuera de lo que consumimos en nuestras jornadas habituales. Incluso, la decisión de qué preparar suele estar influenciada por el clima en el que nos encontramos.

Como en primavera las tardes suelen estar despejadas y no tan heladas, es aquí cuando comienzan a florecer los deseos de un trago fresco y preparado, no solo de uno que ya venga listo en la botella. Es por este motivo que hoy te enseñamos a preparar una deliciosa piña colada, la que es muy sencilla de realizar.

Para hacer este trago no necesitarás tantos ingredientes como crees.
Piña ColadaPara hacer este trago no necesitarás tantos ingredientes como crees.

Receta de piña colada con alcohol

Ingredientes

  • 150 cc de crema de coco
  • 100 cc de Ron Blanco
  • 6 rodajas de piña
  • Hielo al gusto

Preparación

  1. En una juguera poner el ron, la crema de coco, la piña y el hielo. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Sirve bien frío y pon un trozo de piña en la copa para decorar.

section logoMás de la sección

“Pueden comer anticuchos, siempre que sea mesurado”: Rubén Aguayo, Cardiólogo del Hospital San Juan de Dios, entrega guía básica de cuidados para personas con problemas al corazón en Fiestas Patrias
Bienestar

“Pueden comer anticuchos, siempre que sea mesurado”: Rubén Aguayo, Cardiólogo del Hospital San Juan de Dios, entrega guía básica de cuidados para personas con problemas al corazón en Fiestas Patrias

Daniela Jerez
Javier Vega, diabetólogo UC Christus, sobre alimentación en Fiestas Patrias: “La principal indicación es cuidar la porción”
Bienestar

Javier Vega, diabetólogo UC Christus, sobre alimentación en Fiestas Patrias: “La principal indicación es cuidar la porción”

Natalia Cáceres
Catalina Silva, nutrióloga, sobre recomendaciones para evitar la hinchazón luego de consumir legumbres: “El primer dato fundamental es el remojo”
Bienestar

Catalina Silva, nutrióloga, sobre recomendaciones para evitar la hinchazón luego de consumir legumbres: “El primer dato fundamental es el remojo”

Daniela Jerez
Popular cocinero entrega la mejor receta para hacer pan de molde casero: “Esta es la más fácil y la que menos probabilidades tiene de fallar”
Bienestar

Popular cocinero entrega la mejor receta para hacer pan de molde casero: “Esta es la más fácil y la que menos probabilidades tiene de fallar”

Gicel Pinilla
Raúl Saued, cardiólogo: “Estamos viendo un alza en casos de infartos, incluso en pacientes más jóvenes”
Bienestar

Raúl Saued, cardiólogo: “Estamos viendo un alza en casos de infartos, incluso en pacientes más jóvenes”

Daniela Jerez
“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas
Bienestar

“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas

Daniela Jerez
Cocinero Álvaro Barrientos entrega la mejor receta para hacer un queque de vainilla: “te voy a enseñar todos los secretos para que te resulte perfecto”
Bienestar

Cocinero Álvaro Barrientos entrega la mejor receta para hacer un queque de vainilla: “te voy a enseñar todos los secretos para que te resulte perfecto”

Gicel Pinilla
Jorgito Parrillero comparte la receta infalible para preparar la carne desmechada perfecta
Bienestar

Jorgito Parrillero comparte la receta infalible para preparar la carne desmechada perfecta

Natalia Cáceres