Una de las disyuntivas más comunes del día a día, es saber qué cocinar para cada jornada, sobre todo cuando hace calor y no queremos comer algo caliente, como son los caldos o alimentos más preparados.

De hecho, para ahorrar tiempo, hay platillos que son ricos, fáciles y rápidos de cocinar, como por ejemplo; un ceviche. Este tipo de preparación no lleva tantos ingredientes y no toma tantos minutos en la cocina.

Conoce los ingredientes y cómo preparar este refrescante plato.
Ceviche.Conoce los ingredientes y cómo preparar este refrescante plato.

Receta de ceviche de reineta

Ingredientes

  • 300 gr de reineta
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 pimentón verde picado
  • 1 cebollín entero picado
  • 2 cebollas moradas cortadas en pluma
  • Media taza de aceite
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal y aliños al gusto

Preparación

  • Pica en cubos la reineta y luego refrigérala.
  • En un bol, mezcla el aceite con el jugo de limón y los aliños.
  • Agrega los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y cebollín a la mezcla de jugo de limón.
  • Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego sirve cuando quieras.
abre en nueva pestañaabre en nueva pestañaabre en nueva pestaña