Receta de arroz con leche: un postre perfecto para comer durante los días de altas temperaturas

Esta comida es fácil y rápida de preparar, además, se debe comer frío, por lo que es ideal para el verano.

Arroz con leche. Esta preparación es perfecta para días de calor. (Canva)

Durante las jornadas de altas temperaturas, una forma de refrescarnos es a través de las comidas, las cuales pueden ser calientes o frías, dependiendo de la época del año en que nos encontremos.

Independiente del plato principal, los postres suelen ser la mejor parte de un almuerzo, sobre todo si se trata de algo dulce y helado, como es el caso de un delicioso y cremoso arroz con leche.

Sigue el paso a paso de este rico y cremoso arroz con leche.
Receta.Sigue el paso a paso de este rico y cremoso arroz con leche.

Receta de leche de arroz

Ingredientes

  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de arroz
  • 1 palo de canela
  • 2 tazas de leche blanca
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1 taza de crema

Preparación

  1. En una olla, pon a hervir el agua, el palo de canela y el arroz. Déjalo cocinar hasta que se absorba la mayor parte del líquido.
  2. Agrega la leche y revuelve constantemente para que el arroz no se pegue en el fondo del recipiente.
  3. Añade la leche condensada y la crema sin dejar de revolver. Cocina por 15 minutos y apaga el fuego.
  4. Luego, deja reposar por un par de horas.
  5. Ya puedes servir este delicioso postre chileno.

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