
Cuando los más pequeños del hogar se encuentran en casa, los padres y madres buscan las comidas más llamativas y atractivas para que los niños logren comer verduras y proteínas.
Una excelente alternativa es la receta de zapallo italiano relleno, preparación a base de un pino y queso horneado, la cual hace que esta verdura obtenga un sabor delicioso.
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Esta es la receta de zapallo italiano relleno
Las personas que quieran realizar esta preparación, tienen que contar con los siguientes productos y seguir estos pasos descritos a continuación:
Ingredientes
- 4 zapallos italianos grandes
 - 2 dientes de ajo
 - ½ cebolla
 - Aceite
 - 250 gramos de carne molida
 - 2 huevos
 - 4 láminas de queso mantecoso
 - Orégano
 - Sal
 - Pimienta negra molida
 - Comino
 
Preparación
- Cocer los zapallos en una olla con abundante agua durante 10 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriar.
 - En un sartén freír en aceite el ajo y la cebolla en cuadrados pequeños (brunoise). Luego agregar la carne molida y seguir friendo. Después, aliñar con los condimentos.
 - Corte los zapallos fríos en dos a lo largo y retírele la pulpa con la ayuda de una cuchara, teniendo cuidado de no romper la cáscara.
 - Moler la pulpa con la ayuda de un tenedor y juntar la pulpa del zapallo con la fritura de carne. Revolver y agregar los huevos enteros.
 - Una vez listo, colocar los zapallos en una fuente para ir al horno. Rellenarlos con la mezcla previamente preparada y colocarles una lámina de queso encima.
 - Llevarlos al horno a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o hasta que vea que el queso se ha derretido.
 - Sacarlos del horno y servirlos caliente.
 







