Receta de Torta Amor: Un postre perfecto para cocinar este 14 de febrero

Con solo cinco ingredientes podrás sorprender a tu pareja y a tus amigos en el Día de los Enamorados.

Torta Amor. Aprende a cocinar esta exquisita torta, ideal para enamorar a alguien.

El próximo 14 de febrero se llevará a cabo el Día del Amor y la Amistad, una fecha en que muchas parejas y conocidos suelen disfrutar a través de diferentes entretenidos panoramas, ya sea en casa o fuera de esta.

Una de las opciones principales para esta jornada es salir a comer o preparar algo delicioso. Si eres de los que prefiere esta última alternativa, tenemos una gran idea para ti. Se trata de la Torta Amor, un dulce y refrescante postre que puedes hacer en el Día de San Valentín.

Aprende a cocinar este delicioso pastel para el Día de los Enamorados.
Torta Amor.Aprende a cocinar este delicioso pastel para el Día de los Enamorados.

Receta de Torta Amor fácil

Ingredientes

  • 3 paquetes galletas de soda
  • 400 ml de crema para batir
  • Azúcar granulada
  • Mermelada de frambuesa o frutilla
  • Manjar

Preparación

  1. Bate la crema hasta que esté espesa y triplique su volumen. Cuando consigas este punto, añade el azúcar a tu gusto.
  2. Forra un molde con papel plástico o papel mantequilla.
  3. En la base, pon una capa de galletas de soda, luego una capa de crema y encima la mermelada. Luego, pon otra cubierta de galletas, otra de crema y ahora otra de manjar. Debes alternar hasta agotar todos los rellenos.
  4. Cuando termines, lleva la preparación al refrigerador durante dos o tres horas.
  5. Desmonta tu pastel y decóralo a tu gusto.
  6. ¡A comer!


section logoMás de la sección

¿Asado, al horno o a la cacerola? Gerente de El Carnicero revela cuáles son los cortes ideales para cada preparación de Fiestas Patrias
Bienestar

¿Asado, al horno o a la cacerola? Gerente de El Carnicero revela cuáles son los cortes ideales para cada preparación de Fiestas Patrias

Natalia Cáceres
“Al horno y sin manteca”: Director del Departamento de Nutrición de la U. de Chile respecto al consumo de empanadas en Fiestas Patrias
Bienestar

“Al horno y sin manteca”: Director del Departamento de Nutrición de la U. de Chile respecto al consumo de empanadas en Fiestas Patrias

Daniela Jerez
Del refrigerador a la parrilla: recomendaciones para que tus alimentos lleguen perfectos a la mesa en Fiestas Patrias
Bienestar

Del refrigerador a la parrilla: recomendaciones para que tus alimentos lleguen perfectos a la mesa en Fiestas Patrias

Gicel Pinilla
Diabetóloga del Hospital Clínico U. de Chile sobre diabetes y factores de riesgo: “Las personas jóvenes, incluso niños, con el exceso de peso han desarrollado el tipo 2″
Bienestar

Diabetóloga del Hospital Clínico U. de Chile sobre diabetes y factores de riesgo: “Las personas jóvenes, incluso niños, con el exceso de peso han desarrollado el tipo 2″

Daniela Jerez
Psicóloga Marisol Sagredo y depresión en Fiestas Patrias: “Cuando todos parecen motivados, quien se está sintiendo mal emocionalmente se siente aún más equivocado”
Bienestar

Psicóloga Marisol Sagredo y depresión en Fiestas Patrias: “Cuando todos parecen motivados, quien se está sintiendo mal emocionalmente se siente aún más equivocado”

Natalia Cáceres
Receta chilenitos con merengue: el clásico dulce ideal para Fiestas Patrias
Bienestar

Receta chilenitos con merengue: el clásico dulce ideal para Fiestas Patrias

Gicel Pinilla
Receta de pajaritos dulces: Aprende a preparar estos pasteles chilenos clásicos de Fiestas Patrias
Bienestar

Receta de pajaritos dulces: Aprende a preparar estos pasteles chilenos clásicos de Fiestas Patrias

Natalia Cáceres
“Puede mejorar la salud cardiovascular”: Nutricionista chilena sobre la importancia de mantener la vitamina D en niveles óptimos
Bienestar

“Puede mejorar la salud cardiovascular”: Nutricionista chilena sobre la importancia de mantener la vitamina D en niveles óptimos

Daniela Jerez