Receta de hot cakes: así de fácil puedes preparar estos panqueques esponjosos

Con pocos ingredientes podrás cocinar esta masa dulce, la cual puedes servir en cualquier momento del día.

Hot Cakes esponjosos. Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar.

Las recetas caseras son una excelente manera de disfrutar de la cocina en casa y sorprender a tu familia con platos deliciosos. Ya sea que escojas preparaciones dulces o saladas, estas siempre permiten experimentar con diferentes ingredientes.

Si estás buscando una opción rica y fácil de preparar hoy, los hot cakes son una excelente elección. Esta clásica masa dulce es perfecta para cualquier momento del día. Además, puedes acompañarlos con frutas, miel o incluso un toque de chocolate.

Conoce cómo conseguir esta masa esponjosa y dulce.
Pancakes.Conoce cómo conseguir esta masa esponjosa y dulce.

Receta de hot cakes esponjosos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de harina
  • 250 cc de leche
  • 80 gr de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Para acompañar: Sirope, miel , frutos secos, frutas, chocolate, mantequilla de maní, manjar, nutella, etc.

Preparación

  1. En un bol, agrega los huevos con una pizca de sal y bate enérgicamente.
  2. Luego, agrega la harina y el azúcar y mezcla bien hasta unir todo. Vierte un poco de leche para batir más fácil.
  3. Añade el polvo de hornear, la mantequilla y continúa batiendo.
  4. La mezcla quedará un tanto líquida, por lo que deberás llevarla por 30 minutos al congelador.
  5. Para finalizar, en un sartén antiadherente con un poco de aceite, coloca dos cucharadas de preparación y cocina dos minutos por lado.
  6. Ya puedes servir y acompañar con los ingredientes que desees.

section logoMás de la sección

“Pueden comer anticuchos, siempre que sea mesurado”: Rubén Aguayo, Cardiólogo del Hospital San Juan de Dios, entrega guía básica de cuidados para personas con problemas al corazón en Fiestas Patrias
Bienestar

“Pueden comer anticuchos, siempre que sea mesurado”: Rubén Aguayo, Cardiólogo del Hospital San Juan de Dios, entrega guía básica de cuidados para personas con problemas al corazón en Fiestas Patrias

Daniela Jerez
Javier Vega, diabetólogo UC Christus, sobre alimentación en Fiestas Patrias: “La principal indicación es cuidar la porción”
Bienestar

Javier Vega, diabetólogo UC Christus, sobre alimentación en Fiestas Patrias: “La principal indicación es cuidar la porción”

Natalia Cáceres
Catalina Silva, nutrióloga, sobre recomendaciones para evitar la hinchazón luego de consumir legumbres: “El primer dato fundamental es el remojo”
Bienestar

Catalina Silva, nutrióloga, sobre recomendaciones para evitar la hinchazón luego de consumir legumbres: “El primer dato fundamental es el remojo”

Daniela Jerez
Popular cocinero entrega la mejor receta para hacer pan de molde casero: “Esta es la más fácil y la que menos probabilidades tiene de fallar”
Bienestar

Popular cocinero entrega la mejor receta para hacer pan de molde casero: “Esta es la más fácil y la que menos probabilidades tiene de fallar”

Gicel Pinilla
Raúl Saued, cardiólogo: “Estamos viendo un alza en casos de infartos, incluso en pacientes más jóvenes”
Bienestar

Raúl Saued, cardiólogo: “Estamos viendo un alza en casos de infartos, incluso en pacientes más jóvenes”

Daniela Jerez
“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas
Bienestar

“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas

Daniela Jerez
Cocinero Álvaro Barrientos entrega la mejor receta para hacer un queque de vainilla: “te voy a enseñar todos los secretos para que te resulte perfecto”
Bienestar

Cocinero Álvaro Barrientos entrega la mejor receta para hacer un queque de vainilla: “te voy a enseñar todos los secretos para que te resulte perfecto”

Gicel Pinilla
Jorgito Parrillero comparte la receta infalible para preparar la carne desmechada perfecta
Bienestar

Jorgito Parrillero comparte la receta infalible para preparar la carne desmechada perfecta

Natalia Cáceres