Una de las preguntas más difíciles de responder a diario es qué cocinar. Muchas veces recurrimos a recetas fáciles para no complicarnos, pero también es cierto que cuando hay más tiempo, se puede conseguir algo más rico y elaborado.

Si este fin de semana quieres sorprender a todos en tu hogar, hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos zapallos italianos rellenos, los que puedes cocinar con los ingredientes de tu preferencia.

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Conoce cómo prepararlos y qué ingredientes necesitas.
Zapallo italiano relleno.Conoce cómo prepararlos y qué ingredientes necesitas.

Receta de zapallitos italianos rellenos

Ingredientes

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  • 3 zapallitos italianos medianos
  • 4 cdas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebollas picadas en cubos pequeños
  • medio pimentón picado
  • 250 gramos de carne molida
  • 250 gramos de queso
  • aliños al gusto

Preparación

  1. Pon los zapallitos a cocer por 10 minutos.
  2. Una vez fríos los zapallitos, pártelos por la mitad a lo largo. Con cuidado retira el interior, sin romper la cáscara.
  3. Calienta aceite en un sartén y agrega la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego, añade la carne y los aliños de tu gusto.
  4. Al pino, agrega el interior del zapallo y cocina hasta que este quede reducido.
  5. Una vez listo, rellena cada zapallo hasta terminar la mezcla.
  6. Pon una lámina de queso por encima y lleva a hornear hasta que el queso esté dorado.
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