Con las bajas temperaturas el clima se vuelve ideal para comer algo dulce y, ojalá, tibio o caliente. Asimismo, hay cientos de recetas que se pueden preparar durante el otoño.
Una de las más tradicionales es el bizcocho, el cual lleva ingredientes sencillos de conseguir. Para hacer una versión más económica, hoy te enseñamos a cocinar un queque de yogur.

Receta de queque de yogur casero
Ingredientes
- 2 unidades de yogur del sabor de tu preferencia
- 3 huevos
- 1 cucharada de polvos de hornear
- Harina sin polvos de hornear (3 medidas del envase)
- Aceite (1 medida del envase del yogur)
- Azúcar (2 medidas del envase del yogur)
Preparación
- En un recipiente, agrega el yogur, el aceite, azúcar y huevos. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Después, agrega la harina y los polvos de hornear. Continúa batiendo hasta que quede una preparación sin grumos.
- Luego, enharina tu molde y precalienta tu horno a 180 °C durante 10 minutos.
- Vierte la preparación en el molde y lleva a cocinar durante 45 minutos a 200 °C.
- Una vez listo, retira del horno y deja enfriar.
- Sirve cuando desees.