La cebolla es uno de los alimentos más versátiles que existen, pudiendo servirse como guarnición, condimento, ensalada o incluso estando caramelizada.

Para la receta que te traemos hoy, original del reconocido chef Álvaro Barrientos, la deliciosa verdura se transformará en conserva, pasando a estar en escabeche tras seguir unos simples pasos que te dejaremos bien explicados para no perderse.

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Es sumamente fácil de preparar.
Receta de cebolla en escabeche.Es sumamente fácil de preparar.

Receta de cebollas en escabeche

Ingredientes:

  • Cebollas escabecheras (pequeñas)
  • 3 o 4 hojas de laurel
  • Vinagre (tipo a gusto)

Preparación:

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  1. Sacarle la punta, la base y la cáscara a las cebollas.
  2. Realizar una incisión en forma de cruz de aproximadamente un centímetro de profundidad por ambos extremos.
  3. Añadir a un recipiente limpio de vidrio grande.
  4. Colocar también las hojas de laurel.
  5. Rellena el frasco con vinagre.
  6. Agitar levemente el recipiente.
  7. Tapar y guardar en un lugar fresco y seco.
  8. Reposar durante 30 días antes de consumir.
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