El pan es uno de los alimentos indispensables en el hogar de todos los chilenos. Sin embargo, cuando este se acaba y hace frío, muchos prefieren quedarse en casa antes que salir a comprar, por lo que hoy traemos la solución perfecta: una receta de pan amasado.
Esta requiere de solo cuatro ingredientes, y la podrás tener lista en menos de una hora, siendo perfecta para disfrutar en el desayuno, la once, o incluso acompañar el almuerzo.

Receta de pan amasado para hacer en casa
Ingredientes
- 500 gramos de harina sin polvos de hornear
- 2 cucharadas de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua tibia
Preparación
- En una mesa o un bol, pon la harina y crea un espacio al medio formando un volcán.
- Espolvorea la sal por encima junto con los polvos de hornear.
- En el centro, vierte poco a poco el agua y comienza a amasar.
- Una vez que consigas la textura deseada, divide la masa en porciones iguales.
- forma bolas y aplástalas tan solo un poco.
- Lleva a hornear durante 30 minutos a 200° C.
- Retira y sirve cuando desees.