
Comer rico puede ser algo complicado, especialmente a la hora del almuerzo y si somos novatos en el arte de la cocina, motivo por el que tendemos a alimentarnos con lo mismo siempre.
Debido a eso, te traemos la increíble y muy fácil receta de Armando Esquivel, quien compartió en redes la preparación de la clásica papa rellena con queso, pero en la versión del noroeste argentino.
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Receta de papas rellenas con queso
Ingredientes
- 1 kilo de papas
- Queso mozzarella o similar
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 vaso de agua
- 2 huevos
- Sal a gusto
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Chimichurri (mezclado y triturados en un mortero) (opcional):
- 2 cucharadas de orégano
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharada de aceite
- 1/2 manojo de perejil
- 2-4 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 taza de cebollín
- Ají a gusto
 
Preparación
- En una olla, añade agua, sal y las papas con cáscara. Hervir durante 15 minutos o hasta que estén apenas cocidas (sin que lleguen a romperse).
- Retirar del agua, dejar enfriar a temperatura ambiente y pelar la cáscara.
- Cortar en láminas a lo largo de unos 5 mm de grosor.
- Colocar una lámina de papa, una capa de queso y otra de papa.
- En otro recipiente, mezclar los huevos, la harina, agua, sal, una cucharada del chimichurri y cúrcuma. No debe quedar muy espeso.
- Dejar reposar por 30 minutos.
- Pasar las papas con queso por la mezcla, asegurándose de que los costados queden bien cubiertos.
- Freír en aceite caliente hasta que se forme una costa y tome color.
- Servir y disfrutar.







