Generalmente, durante el invierno dan muchas ganas de comer comidas calientes, inclinándose significativamente por las sopas o incluso las cremas. Si aún no sabes qué preparar hoy, te traemos la receta perfecta.
Se trata de una deliciosa crema de espárragos, la cual requiere de solo unos cuantos ingredientes, es muy simple de hacer, además, podrás tenerla lista en cosa de minutos, siendo el plato ideal para el almuerzo o la cena.

Receta de crema de espárragos
Ingredientes
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Lata de crema
- 400 Gramos de espárragos cocidos
- Sal a gusto
- Cebolla en polvo a gusto
- 1 Taza de Agua
- 100 Gramos de espárragos cocidos y picados
Preparación
- Licúa la leche evaporada con la crema, los espárragos, la sal y cebolla en polvo, y el agua para preparar la crema de espárragos.
- Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
- Recuerda mover constantemente para evitar que se pegue.
- Sirve y decora con los espárragos picados en la crema de espárragos.