Kuchen de plátano en 20 minutos: la receta ideal para pasar los días de lluvia

Si no sabes que comer a la hora del té, esta puede ser una muy buena opción, ya que no deberás gastar demás para degustar algo rico.

Receta dulce. Ideal para los días de lluvia.

Meteorólogos chilenos han adelantado la llegada de lluvias a la capital y bajas temperaturas que no superarán los 15° C. De esta manera, el mes de julio se despedirá con un clima frío.

En este contexto, la mayoría de las personas ya comenzó a buscar recetas dulces que sean compatibles con estos estos días de invierno, y entre las opciones figuran algunos pasteles horneados, como por ejemplo el kuchen de plátano.

Receta de kuchen de plátano

No tardarás más de 20 minutos en hacer esta preparación.
Créditos: Cookpad.
Kuchen de plátano.No tardarás más de 20 minutos en hacer esta preparación. Créditos: Cookpad.

Ingredientes para la masa:

  • 2 tazas de harina.
  • 2 huevos.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de margarina.
  • Polvo de hornear.

Ingredientes para el relleno:

  • 3 plátanos.
  • Crema de leche.
  • Azúcar a gusto.

Preparación:

  1. En un recipiente unir un huevo con la margarina, la harina, el azúcar y los polvos de hornear hasta formar una masa homogénea.
  2. Poner la masa en un molde que ya esté previamente aceitado (para que no se pegue) y luego pincharla con un tenedor.
  3. Meter al horno durante unos 5 minutos a 180°C.
  4. Una vez retirada la masa del horno, agregar los plátanos cortados en rodajas, vaciar la crema de leche y espolvorear azúcar,
  5. Volver a meter al horno durante 15°C.
  6. Retirar y servir una vez que se haya enfriado.

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