En solo dos pasos y con cuatro ingredientes: Chef chilena entrega la mejor receta para hacer una leche asada

Esta preparación no te tomará más de media hora en la cocina, ya que es muy sencilla de realizar.

Leche Asada. Una receta ideal para comer después del almuerzo.

Con los días de bajas temperaturas, siempre es bienvenido un delicioso postre en compañía de familiares o amistades, sobre todo si se trata de algo dulce, casero y fresco, como es el caso de una leche asada.

Esta preparación es muy sencilla de hacer y no requiere de tantos ingredientes, así lo indica la popular chef de televisión, Camila. La misma menciona que sus principales elementos son huevos, leche y azúcar.

Con pocos ingredientes puedes cocinar este delicioso postre casero.
Leche asada.Con pocos ingredientes puedes cocinar este delicioso postre casero.

Esta es la receta más sencilla para cocinar una leche asada: un postre clásico en Chile

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 6 huevos
  • Esencia de vainilla

Paso a paso

Para comenzar, la chef indica que hay que abrir los huevos dentro de un bol hondo, donde, posteriormente, se añadirá el azúcar y la esencia de vainilla. Luego, solo hay que batir de forma manual hasta integrar todos estos ingredientes.

Para seguir, continúa batiendo y añade poco a poco la leche. Cuando esto acabe, Camila indica que hay que verter la mezcla en un molde, el que se debe llevar a hornear por 45 minutos y a 200 °C.

Una vez listo, retira y deja enfriar antes de servir.