Mientras que para muchos el 18 de septiembre es sinónimo obligado de empanadas de pino y asados, cada día son más las personas que buscan alternativas más saludables o derechamente que no incluyan carne.
Pensando en ello, la nutricionista integrativa Leyla Facuse compartió a través de su perfil en Instagram cuatro recetas vegetarianas para preparar a la parrilla antiinflamatorias y extra fáciles en estas Fiestas Patrias.

Recetas vegetarianas a la parrilla para este 18 de septiembre
Zanahorias agridulces
Para esta primera receta, la nutricionista prepara una mezcla de miel, oregano y aceite de oliva, con las que untaremos las zanahorias peladas previamente antes de ponerlas a asar en la parrilla.
“Costillitas BBQ” veggie
En este caso, usaremos choclo en trozos, los que podemos picar en tiritas para crear la ilusión de costillas de cerdo. Los cocemos al dente y pincelamos con salsa BBQ.
Champiñones rellenos
Partimos pelando los champiñones y retirando los tallos, los que cortaremos en pedazos muy pequeños, conservando los sombreros.
En un recipiente, ponemos los tallos picados y los mezclamos con queso de cabra y ciboulette. Con esta mezcla, rellenaremos las cabezas de los champiñones antes de ponerlos al fuego.
Pimentón relleno
Una de las preparaciones más clásicas a la parrilla. Utilizamos la parte más plana de un pimentón de cuatro lados y lo partimos a la mitad. Sacamos el relleno y lo cocemos suavemente por unos cinco minutos.
Los ponemos sobre una superficie plana y le añadimos un huevo entero, salpimentamos y los ponemos a asar.