
Suben las temperaturas en la ciudad, y las personas de inmediato buscan preparaciones que sean ricas, refrescantes y fácil de hacer especialmente para el postre, una de las comidas favoritas del día. Es por este motivo que te dejamos una exquisita receta que te encantará.
Hablamos de la carlota de maracuyá, un pastel hecho por @lacocina_depaula, quien compartió el paso a paso para prepararla a través de su cuenta de Instagram, donde ya acumula más de mil likes.


Receta carlota de maracuyá
Ingredientes
- 500 gramos de leche condensada
- 350 gramos de crema bien fría, con 30% de grasa como mínimo
- 65 gramos de leche en polvo
- Jugo de cuatro limones
- 180 gramos de pulpa de maracuyá con o sin pepas
- 250 gramos de galletas María
Preparación
- En una licuadora, debes agregar el jugo de limón, pulpa de maracuyá, la leche condensada, la leche en polvo y la crema de leche bien fría.
- La idea es licuar hasta que se mezcle muy bien o hasta que tome una consistencia firme.
- Cuando esté lista, podemos comenzar a armar el postre. En una fuente amplia, hay que ir intercalando una capa de galletas María y un poco de la mezcla que preparamos, unas tres o cuatro veces, hasta alcanzar la altura deseada.
- Refrigerar por toda la noche.
- Una vez que haya pasado el tiempo suficiente, decorar con un poco de la pulpa de maracuyá con pepas y manjar.
- Sirve y ¡A disfrutar!
