
Si estás buscando opciones ricas, económicas o rápidas para el almuerzo, debes saber que existe una receta exquisita que deleitará el paladar de tu familia. Al mismo tiempo, te va a permitir aprovechar los restos de la comida del día anterior.
Nos referimos a la tortilla de spaghetti, una preparación original del chef chileno Cristian Urrutia, quien ya acumula más de 35 mil visualizaciones en el registro de Instagram.
Lee también Receta fácil de focaccia italiana: perfecta para la hora del té en primavera
Receta de tortilla de spaghetti
Ingredientes
- 200 gramos de spaghetti cocidos
- 4 huevos
- 100 gramos de queso
- Cebollín
- 100 gramos de jamón
- 200 cc de crema de leche
- Sal
- Pimienta a gusto
Preparación
- Comienza picando el jamón en cubos, llévalos a un sartén con una gota de aceite para dorarlos un poco. Mientras tanto, pica el cebollín en tiritas finas.
- Una vez que tengas todo listo, bate los huevos y agrega los ingredientes anteriores, la pimienta a gusto, la sal y 200 cc de crema de leche.
- Tras este proceso, incorpora la pasta, mezcla bien y llévala a un sartén bien caliente. Eso sí, entremedio se debe poner láminas de queso.
- Cocina por 8 minutos aproximadamente por lado y listo.
- Una vez emplatada ¡a disfrutar!







