
Si estás buscando opciones ricas, económicas o rápidas para el almuerzo, debes saber que existe una receta exquisita que deleitará el paladar de tu familia. Al mismo tiempo, te va a permitir aprovechar los restos de la comida del día anterior.
Nos referimos a la tortilla de spaghetti, una preparación original del chef chileno Cristian Urrutia, quien ya acumula más de 35 mil visualizaciones en el registro de Instagram.


Receta de tortilla de spaghetti
Ingredientes
- 200 gramos de spaghetti cocidos
- 4 huevos
- 100 gramos de queso
- Cebollín
- 100 gramos de jamón
- 200 cc de crema de leche
- Sal
- Pimienta a gusto
Preparación
- Comienza picando el jamón en cubos, llévalos a un sartén con una gota de aceite para dorarlos un poco. Mientras tanto, pica el cebollín en tiritas finas.
- Una vez que tengas todo listo, bate los huevos y agrega los ingredientes anteriores, la pimienta a gusto, la sal y 200 cc de crema de leche.
- Tras este proceso, incorpora la pasta, mezcla bien y llévala a un sartén bien caliente. Eso sí, entremedio se debe poner láminas de queso.
- Cocina por 8 minutos aproximadamente por lado y listo.
- Una vez emplatada ¡a disfrutar!