Pensar en qué cocinar todos los días a la hora de almuerzo puede ser todo un problema para muchos, sobre todo cuando no eres experto en la materia. Sin embargo, existen preparaciones fáciles y económicas que pueden ayudar en esta tarea.

Una excelente idea es el puré de coliflor, el cual se prepara en sencillos pasos y no conlleva tantos ingredientes. Además, este platillo aporta un gran porcentaje de fibra y nutrientes a nuestra dieta.

A solo dos horas de Santiago se esconde esta playa de aguas cristalinas y arena blanca que parece sacada del CaribeLee también A solo dos horas de Santiago se esconde esta playa de aguas cristalinas y arena blanca que parece sacada del Caribe
Esta receta es más sencilla y económica de lo que piensas. Créditos: Chefs TV.
Puré de coliflor.Esta receta es más sencilla y económica de lo que piensas. Créditos: Chefs TV.

Receta fácil de puré de coliflor

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Media taza de leche blanca
  • 1 cucharadita de sal

Preparación paso a paso

  1. Corta la coliflor en trozos y llévala a cocer al vapor o en agua.
  2. Mientras tanto, pon a dorar los ajos en la sartén.
  3. Cuando tu verdura esté cocida, añade los ajos salteados, la sal y la leche. Tritura por unos minutos. Puedes ayudarte de una batidora, minipimer o juguera.
  4. Ya puedes servir tu puré de coliflor junto a la proteína que más te guste.
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