
Pensar en qué cocinar todos los días a la hora de almuerzo puede ser todo un problema para muchos, sobre todo cuando no eres experto en la materia. Sin embargo, existen preparaciones fáciles y económicas que pueden ayudar en esta tarea.
Una excelente idea es el puré de coliflor, el cual se prepara en sencillos pasos y no conlleva tantos ingredientes. Además, este platillo aporta un gran porcentaje de fibra y nutrientes a nuestra dieta.


Receta fácil de puré de coliflor
Ingredientes
- 1 coliflor
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Media taza de leche blanca
- 1 cucharadita de sal
Preparación paso a paso
- Corta la coliflor en trozos y llévala a cocer al vapor o en agua.
- Mientras tanto, pon a dorar los ajos en la sartén.
- Cuando tu verdura esté cocida, añade los ajos salteados, la sal y la leche. Tritura por unos minutos. Puedes ayudarte de una batidora, minipimer o juguera.
- Ya puedes servir tu puré de coliflor junto a la proteína que más te guste.