
Durante este sábado 18 de octubre se esperan máximas cercanas a los 32° C en la capital, según los meteorólogos chilenos, instancia perfecta para disfrutar de un postre fresquito y delicioso, como por ejemplo; los helados de banana split.
Es por esto que te dejamos la exquisita receta de Melanie Díaz, quien suma más de 306 mil visualizaciones en Instagram. Es importante mencionar que no se necesita utilizar tantos ingredientes para prepararlo en casa.


Receta de helado banana split
Ingredientes
- 2 bananas congeladas
- 1/4 de crema de leche
- 3 cucharadas de dulce de leche o manjar
- Chocolate picado a gusto
Preparación
- En una procesadora de alimentos coloca las bananas previamente congeladas que deben estar cortadas en rodajas. También añade la crema de leche.
- Procesar hasta que la mezcla queda con una textura bastante cremosa. Listo este paso, llévala a un recipiente de vidrio.
- Agrega el chocolate picado y algunas cucharadas de dulce de leche o manjar, revuelve bien hasta que se incorpore bien.
- Vuelve a poner dulce de leche por encima y lleva al congelador por tres horas.
- Transcurrido este tiempo, retira y sirve. ¡Una verdadera maravilla!