Pensar en qué cocinar para cada día puede ser todo un desafío, sobre todo cuando no somos expertos en la materia. Sin embargo, y dependiendo de la época del año, existen platillos que se apetecen más que otros.

Una excelente opción para la hora del almuerzo pueden ser los “niños envueltosen hojas de repollo. Esta receta es más sencilla de hacer de lo que imaginas y pueden estar listos en cosa de minutos.

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Esta receta es ideal para almuerzos o picoteos de tardes.
Niños envueltos.Esta receta es ideal para almuerzos o picoteos de tardes.

Receta de niños envueltos en repollo

Ingredientes

  •  1 repollo
  •  500 gramos de carne molida
  •  1 taza de arroz
  • Sal
  • Ajo
  • Aliños al gusto

Preparación

  1. Separa las hojas del repollo y lávalas. Luego, ponlas a hervir por unos minutos. Reserva.
  2. En un recipiente, agrega la carne molida, el arroz crudo y los aliños. Mezcla bien hasta adobar toda la proteína y el carbohidrato.
  3. Luego, con ayuda de una cuchara, ve agregando de esta mezcla a la parte del centro de la hoja de repollo.
  4. Para cerrar, dobla los costados hacia adentro y luego la parte de abajo hacia el centro y termina formando el “niño envuelto”.
  5. Llegó la hora de cocer. Ponlos en una lata de horno y déjalos cocinar por 35 minutos a 180 °C.
  6. Ya puedes servir cuando desees. Además, podrás acompañarlos con la salsa que más te guste.
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