Con la llegada de las altas temperaturas, las personas suelen preferir alimentos frescos, livianos y saludables, especialmente para la hora del té o cena de la tarde.

Para ello, hay una serie de recetas que puedes preparar en casa de manera rápida y sencilla, como la que compartió la chef Cami Rivera en su cuenta de Instagram para hacer unos exquisitos wrap de atún.

Receta de niños envueltos en hojas de repollo: fácil, rápida y lista en solo minutosLee también Receta de niños envueltos en hojas de repollo: fácil, rápida y lista en solo minutos

Exquisita receta de wrap de atún

Ingredientes

  • 2 latas de lomitos de atún en agua
  • 1/4 de pimentón rojo
  • 1/2 cebollín
  • 1 palta
  • 3 cucharaditas de crema de leche, yogurt griego no endulzado, o mayonesa
  • Sal, pimienta, y aceite de oliva a gusto
  • Hojas de lechuga
  • 4 tortillas XL

Preparación

  1. En un bowl pon el atún, el pimentón, el cebollín y la palta picada en cubos, revolviendo hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
  2. Condimenta con sal, pimienta y aceite de oliva a gusto.
  3. Agrega la crema de leche, yogurt o mayonesa y revuelve procurando que todo se integren bien.
  4. Toma tus tortillas, rellana con la mezcla anterior y las hojas de lechuga.
  5. Cerrar bien y sella las orillas en un sartén para que quede compacto.
  6. En pocos minutos, esta exquisita preparación estará lista para servir y disfrutar.

VIDEO| Paso a paso de la receta de wrap de atún

abre en nueva pestañaabre en nueva pestañaabre en nueva pestaña