
El pebre es uno de los productos estrella de la gastronomía chilena, y si a eso le sumamos una palta en su punto perfecto, se convierte en una receta ganadora, capaz de destacar en cualquier mesa.
Pensando en ello, te enseñamos el paso a paso para preparar un fácil y rico pebre de palta, que es perfecto para acompañar cualquier comida, o incluso para comerlo solo con unas tostadas durante un picoteo.

Receta de pebre de palta
Ingredientes:
- 3 paltas medianas
- 1 tomate
- 1 ají verde
- 1 cebolla morada
- Jugo de 1 limón
- 1/2 taza de cilantro
- Sal a gusto
- 1 cucharadita de pasta de ajo o ajo en polvo
- Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Para iniciar, partimos pelando y picando la palta en trocitos irregulares; mientras que la cebolla, el ají, el tomate, y el cilantro los picamos en cubitos más pequeños, cuidando de retirar todas las pepitas y ramas.
Vertimos todo en un recipiente grande, antes de añadir el ajo, un chorrito de aceite, y el jugo de limón, revolviendo para incorporar todo muy bien. Comprobamos el punto de sal ¡Y listo!