
Durante esta jornada se está viviendo un nuevo feriado en nuestro país, en el que se celebra el Día Nacional de las Iglesias Evangélicas y Protestantes, y también Halloween, instancia donde los más pequeños de la casa disfrutarán de grandes panoramas.
Uno de ellos es lucir sus espeluznantes disfraces mientras comen snacks originales, divertidos y deliciosos. Por esto, te dejamos la increíble receta de Alison Hajaij, quien enseñó a preparar unas ricas salchimomias.
 Lee también Mermelada de manzana casera: receta fácil con solo 3 ingredientes
Lee también Mermelada de manzana casera: receta fácil con solo 3 ingredientesReceta de salchimomias
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 12 salchichas de pavo
- 1 huevo
- Palitos de clavo de olor
- Mostaza, kétchup o tus aderezos favoritos
Preparación
- Comienza precalentando el horno a 200° C, con calor por arriba y abajo.
- Hierve las salchichas durante 4 minutos aproximadamente, solo para que se calienten ligeramente. Transcurrido el tiempo, retíralas, escurre y seca bien con toalla nova.
- Tras esto, estira tu masa de hojaldre y corta en tiritas finas de 1 centímetro de ancho.
- Envuelve cada una de las salchichas con estas tiras, pero debes procurar dejar espacios entre ellas, sobre todo en la parte superior, ya que allí irán los “ojos”.
- Una vez que estén todas envuelvas, llévalas a una bandeja con papel mantequilla, píntalas con huevo batido y hornea por 20 minutos, o hasta que estén doradas.
- Cuando ya estén listas, retira y pon los clavos de olor en los espacios, ya que van a simular los ojos.
- Sirve, acompaña con tus salsas favoritas y disfruta.







