
Estamos concluyendo el fin de semana largo y no hay nada mejor que hacerlo tirando uno de tus cortes favoritos a la parrilla: la malaya de cerdo. Pues, es perfecta para picotear en la parrilla y sin la necesidad de ensuciar tanto.
Para ello, te compartimos la receta de Cristian Chaparro, quien aseguró que la mejor forma de prepararla es a la pizza, ya que es sabrosa y rápida de asar. Además, solo se necesitan cinco ingredientes.
Lee también Yogur de pajaritos: Paso a paso para preparar kéfir casero con solo dos ingredientesReceta de malaya a la pizza
Ingredientes
- 900 gramos de malaya de cerdo
- Sal para condimentar
- Bruschetta de tomate (puede ser salsa en sobre)
- 200 gramos de queso granulado
- Pesto
Preparación
- Comienza condimentando la malaya solo con sal.
- Una vez listo, llévala a la parrilla que ya debe estar encendida de antes, a fuego medio alto.
- Cuando hayan pasado siete minutos, da vuelta la malaya y agrega la bruschetta de tomates o la salsa y el queso granulado.
- Cubre la parrilla y espera cinco minutos o hasta que se haya gratinado el queso.
- Retira y añade el pesto, ya que le dará el toque final a la receta.
- ¡A disfrutar!







