Estamos concluyendo el fin de semana largo y no hay nada mejor que hacerlo tirando uno de tus cortes favoritos a la parrilla: la malaya de cerdo. Pues, es perfecta para picotear en la parrilla y sin la necesidad de ensuciar tanto.

Para ello, te compartimos la receta de Cristian Chaparro, quien aseguró que la mejor forma de prepararla es a la pizza, ya que es sabrosa y rápida de asar. Además, solo se necesitan cinco ingredientes.

Yogur de pajaritos: Paso a paso para preparar kéfir casero con solo dos ingredientesLee también Yogur de pajaritos: Paso a paso para preparar kéfir casero con solo dos ingredientes

Receta de malaya a la pizza

Ingredientes

  • 900 gramos de malaya de cerdo
  • Sal para condimentar
  • Bruschetta de tomate (puede ser salsa en sobre)
  • 200 gramos de queso granulado
  • Pesto

Preparación

  1. Comienza condimentando la malaya solo con sal.
  2. Una vez listo, llévala a la parrilla que ya debe estar encendida de antes, a fuego medio alto.
  3. Cuando hayan pasado siete minutos, da vuelta la malaya y agrega la bruschetta de tomates o la salsa y el queso granulado.
  4. Cubre la parrilla y espera cinco minutos o hasta que se haya gratinado el queso.
  5. Retira y añade el pesto, ya que le dará el toque final a la receta.
  6. ¡A disfrutar!

VIDEO| Paso a paso para preparar la malaya a la pizza

abre en nueva pestañaabre en nueva pestañaabre en nueva pestaña