
Como es de costumbre durante los últimos meses del año, el calor ya se instauró en Chile y no piensa dar tregua hasta el término del verano. Frente a esto, muchos piensan en recetas que ayuden a refrescarse durante el día y la noche.
Una excelente opción son los helados caseros, los cuales se pueden preparar con solo dos productos, siendo uno de ellos la fruta que más te guste. En este caso, te recomendamos usar una propia de la época; el mango.
Lee también: Chocolate de Dubai: esta receta es fácil, económica y requiere de ingredientes sencillos de encontrar

Receta de helado casero de frutas
Ingredientes
- 250 gramos de mango congelado
- 200 gramos de yogur natural o con sabor (idealmente griego o de proteína)
- Azúcar o endulzante (opcional)
Preparación
- Vierte los trozos de mango en una juguera o máquina de inmersión (mini pimer), y tritura hasta que esté molido por completo.
- Agrega el yogur y el endulzante a la preparación. Revuelve hasta que esté todo integrado.
- Puedes consumir de inmediato o llevar a congelar hasta que encuentres el momento ideal para comer este helado casero.



