Cada vez son más las personas que aman la pizza, pues resulta una buena opción para el almuerzo, once o el picoteo con amigos.

Si eres de gustos clásicos, pero igual te gusta innovar en la cocina, te dejamos la receta original de Jorgito Parrillero, quien enseñó a preparar este tradicional platillo sin harinas ni polvos.

Receta fácil de pizza

Ingredientes para la base

  • Pechuga de pollo en trozos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Ingredientes para el relleno

  • Salsa de tomate
  • Queso granulado
  • Rodajas de tomate
  • Aceitunas negras
  • Orégano

Preparación

  1. En una procesadora de alimentos pon las pechugas de pollo en trozos, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Tritura hasta que se haya formado una pasta homogénea.
  2. Luego, aceita una lata de horno y lleva la mezcla hasta allí, procurando que quede bien distribuida.
  3. Tras esto, se debe hornear por 10 minutos a 180°.
  4. Una vez que haya transcurrido este tiempo, retira y cubre con salsa de tomate, queso, rodajas de tomate, aceitunas y orégano.
  5. Finalmente, vuelve a llevarla al horno, pero solo hasta que el queso se funda por completo.
  6. Troza, disfruta y acompaña con tu bebida favorita.

VIDEO| Así de fácil se puede preparar la pizza sin harina ni polvos

abre en nueva pestañaabre en nueva pestañaabre en nueva pestaña