
Cada vez son más las personas que aman la pizza, pues resulta una buena opción para el almuerzo, once o el picoteo con amigos.
Si eres de gustos clásicos, pero igual te gusta innovar en la cocina, te dejamos la receta original de Jorgito Parrillero, quien enseñó a preparar este tradicional platillo sin harinas ni polvos.
Receta fácil de pizza
Ingredientes para la base
- Pechuga de pollo en trozos
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Ingredientes para el relleno
- Salsa de tomate
- Queso granulado
- Rodajas de tomate
- Aceitunas negras
- Orégano
Preparación
- En una procesadora de alimentos pon las pechugas de pollo en trozos, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Tritura hasta que se haya formado una pasta homogénea.
- Luego, aceita una lata de horno y lleva la mezcla hasta allí, procurando que quede bien distribuida.
- Tras esto, se debe hornear por 10 minutos a 180°.
- Una vez que haya transcurrido este tiempo, retira y cubre con salsa de tomate, queso, rodajas de tomate, aceitunas y orégano.
- Finalmente, vuelve a llevarla al horno, pero solo hasta que el queso se funda por completo.
- Troza, disfruta y acompaña con tu bebida favorita.







