
En esta época del año donde abunda el calor, las personas sienten ganas de tomar helado, ya que son altamente sabrosos y refrescantes. Sin embargo, no hay nada mejor que hacerlos en casa, disfrutas a tu gusto y ahorras.
Por esto mismo, la creadora de contenidos Simona Molina entregó la súper receta de paletas frutales con relleno. Importante mencionar que para esta preparación solo utilizó cuatro ingredientes.

Receta de helados de fruta con relleno
Ingredientes
- 2 plátanos congelados
- 1/2 taza de frambuesas congeladas
- 1/4 taza de leche o crema vegetal
- Mantequilla de maní o puré de frutas para rellenar
Preparación
- En una procesadora de alimentos pon los plátanos y las frambuesas junto con la leche vegetal.
- Procura mezclar todo muy bien hasta conseguir una mezcla de frutas homogénea.
- Una vez lista, llévalo a los moldes poniendo primero una capa de esta pasta frutal, luego la mantequilla de maní y finalmente cubre con más mezcla.
- Lleva a congelar por 4 o 5 horas.
- Transcurrido el tiempo, retira de los moldes y disfruta.
La creadora de contenidos recomendó poner el molde bajo el agua caliente por un par de minutos y luego retirar, ya que será más fácil desmontarlos de aquellos que no son de silicona.







