
No hay nada mejor que comenzar el fin de semana con un buen picoteo en familia. Por lo mismo, debes saber que existe una preparación que no puede faltar en tu mesa.
Hablamos de los exquisitos conitos rellenos, una receta sencilla y rica que compartió Cami Rivera en su cuenta oficial de Instagram.
De acuerdo a la influencer, solo se necesitan cuatro ingredientes y algunos condimentos favoritos para preparar este snack con el que sorprenderás.
Lee también Donde El Nano: La picada con los sánguches más grandes de Santiago
Receta de conitos rellenos
Ingredientes
- 4 tortillas tamaño M
- 227 gramos de queso crema
- 1 bandeja de champiñones
- 100 gramos de espinaca
- Sal, pimienta y merquen a gusto
Preparación
- Se debe comenzar cortando las tortillas por la mitad, enrollarlas hasta formar una especie de “cono”, cerrar y hornear por 8 minutos.
- Mientras tanto, en un sartén coloca los champiñones picados en cubo, queso crema, sal, pimienta y la espinaca (cruda).
- Revuelve bien hasta que todo se mezcle muy bien.
- Una vez que estén listos los “conos”, retira del horno y rellena con la mezcla.
- Servir calentitos y acompañar con tu bebida favorita. ¡A disfrutar!







