
Faltan pocos días para celebrar Navidad, una fecha especial donde toda la familia se reúne a compartir un momento agradable y lleno de magia; y, por supuesto, una exquisita cena.
Bajo este contexto, las personas también beben sus cócteles favoritos en las fiestas de fin de año, y uno de ellos es el cola de mono. Por esta razón, Cami Rivera compartió la receta tradicional de la abuela de esta deliciosa preparación.
Lee tambiénReceta de lomo de cerdo relleno: Una exquisita alternativa para la cena de NavidadReceta tradicional de cola de mono
Ingredientes
- 2 litros de leche
- 2 tarros de leche condensada
- Cáscara de una naranja
- 10 clavos de olor
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 ramas de canela
- 4 cucharaditas de café
- Agua ardiente a gusto (en este caso 500 ml)
Preparación
- En una olla, mezcla la leche con la leche condensada.
- Agrega la cáscara de naranja, los clavos de olor, la canela, la nuez moscada y el café.
- Llévalo a fuego bajo hasta que hierva un segundo.
- Déjalo enfriar e incorpora el agua ardiente.
- Después de esto, se debe colar el contenido de la olla, verter en una botella de vidrio y refrigerar.
- ¡Disfruta!







