Navidad está a la vuelta de la esquina, y por estos días ya hay personas que están pensando en qué cocinar para esta velada que estará llena de magia y sabores.

Por lo mismo, les contamos que existe una opción que les encantará, ya que es fácil de preparar y deliciosa. Se trata de la carne al vino tinto y pastelera de choclo, receta hecha por @rafaasama.

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Receta de carne al vino tinto y pastelera de choclo

Ingredientes

  • Un trozo de carne de vacuno (en esta ocasión se usó pollo ganso)
  • Tomates, bastones de apio, cebollín, zanahorias, ajos y cilantro
  • Vino tinto y agua fría
  • Sal y especias a gusto
  • Pastelera de choclo congelada

Preparación

  1. Comienza picando el tomate, el apio, el cebollín, las zanahorias, ajos y el cilantro. Reservar por unos minutos.
  2. Corta el trozo de carne en medallones, aplica la sal y la pimienta por sus lados, y luego lleva a dorar.
  3. Retira la carne y en la misma olla, haz lo mismo con las verduras que ya estaban picadas antes.
  4. Tras esto, agrega nuevamente los medallones, una copa de vino tinto y agua hasta cubrir.
  5. Cocinar a fuego medio por al menos 2 horas. Transcurrido este tiempo, se debe reservar la carne en papel aluminio y licuar las verduras junto al caldo para hacer una salsa que tendrá todo el sabor.
  6. Calienta la pastelera congelada, y luego emplata junto al medallón de carne y abundante salsa.

VIDEO| Paso a paso de la receta de Rafael Petit

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