
Navidad y Año Nuevo están cada vez más cerca de llegar, por lo mismo, familias chilenas comienzan a organizar cuáles serán las preparaciones que comerán durante la noche del 24 y 31 de diciembre.
Uno de los platillos infaltables de estas jornadas son los entrantes, los cuales deben ser frescos y no tan contundentes. En ese caso, un ceviche de camarones es una excelente opción.
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Receta ceviche de camarones: fácil, rápido y muy fresco
Ingredientes
- 300 gramos de camarones cocidos y pelados
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 1 palta mediana
- Jugo de 2 limones
- Cilantro picado
- Pimentón picado en cubos pequeños
- Aceite y sal
- Aliños al gusto
Preparación
- Parte los camarones cocidos a la mitad y reserva.
- Corta la palta en cubos pequeños y añade a un bol.
- Ahora añade la cebolla, el pimentón en cubos y el jugo de los limones.
- Revuelve y deja reposar por 30 minutos.
- Pasado el tiempo, agrega la sal, aceite y los aliños de tu gusto.
- Revuelve nuevamente y prueba para ajustar la sazón.
- Si el sabor está correcto, lleva al refrigerador este exquisito ceviche hasta que sea la hora de servir.







