
Las celebraciones de fin de año están cada vez más cerca, por lo que familias de todo el mundo preparan las mejores cenas y postres para la noche del 24 y 31 de diciembre.
En el caso de las preparaciones dulces, hay una receta que es realmente fácil y económica de preparar; además, no necesita ser horneada. Se trata del pie de limón en vaso, el cual es una deconstrucción de la versión original.
Lee tambiénNi con afilador ni con piedra: Con este sencillo producto puedes afilar los cuchillos de tu casa 
Receta de pie de limón en vaso
Ingredientes
- 1 paquete de galletas de tu preferencia.
- 1 tarro de leche condensada.
- Zumo de 3 limones.
- 200 ml de crema para batir; debe estar fría.
- 3 claras de huevo.
- 1 taza de azúcar granulada.
Preparación
- En un bol, junta la leche condensada con el jugo de limón, revuelve y reserva.
- En otro recipiente, bate la crema hasta doblar su volumen.
- Mezcla ambas preparaciones, la del paso 1 y la del paso 2.
- Muele las galletas hasta que queden en polvo o en trozos muy pequeños y agrega una base en cada vaso.
- Luego, añade la mezcla de leche condensada y crema a cada vaso.
- Para el merengue, bate a velocidad alta las claras y añade poco a poco el azúcar hasta endurecer la preparación.
- Una vez listo y con ayuda de una manga o una cuchara, agrega el merengue en cada vaso. La idea es que puedas decorar tu postre con esta crema blanca.
- Cuando termines, lleva a refrigerar hasta la hora de servir.







