
Si eres de las personas que todavía no sabe qué preparar para la cena de Año Nuevo, no te preocupes, porque te traemos una idea de plato de fondo que te va a encantar.
Y es que la influencer @lyzesmeralda compartió el paso a paso de la receta fácil y sencilla de lomo liso al cilantro, un plato que no puede faltar durante la noche de este 31 de diciembre.
Lee también “La combinación de sabores es increíble”: Esta receta de sashimi de atún es ideal para la cena de Año NuevoReceta de lomo liso al cilantro
Ingredientes
- Lomo liso
- 1 taza de salsa de soya
- 1/2 taza de aceite de oliva (extra virgen)
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza grande de cilantro (solo las hojas)
- 1 cucharadita de mostaza (la que tengas, puede ser Dijon)
- 3 ajos rallados (si es que te gusta)
Preparación
- En un recipiente vas a poner el lomo liso y lo dejarás marinando con salsa de soya, aceite de oliva, una cucharada de mostaza, sal, pimienta y cilantro picado.
- Darás vuelta y bañarás con la mezcla la otra superficie. Tras esto, tapa con film y deja macerar por mínimo 3 horas.
- Pasado el tiempo, sella en un sartén con un poco de aceite de oliva por todas sus caras y agrega ajo antes de llevarlo al horno.
- Hornea a 180° (el tiempo de cocción depende del punto que te guste, en este caso se fue de entre 35 y 40 minutos).
- Transcurrido este tiempo, deja reposar por 15 minutos y luego corta.
- Acompáñalo con lo que más te gusta y listo, a disfrutar.








