
Esta receta de pan de pascua sin fruta es ideal para quienes no les gusta en su versión tradicional, prefiriendo la que lleva solo frutos secos.
Esta preparación ofrece un sabor crujiente y cálido. Es sabroso, contundente e ideal para compartir o regalar en Navidad. La clave de esta preparación es integrar bien los frutos secos y cuidar el nivel de cocción para que guarde la humedad de su textura.
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Si bien, esta receta queda deliciosa preparándose tal cual, también le puedes agregar mazapán en su interior, o bañar con glaseado para dar un toque dulce.

Receta de pan de pascua sin fruta, pero con frutos secos
Ingredientes
3 huevos.
2 taza de azúcar rubia.
1 taza de leche evaporada.
2 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de ron.
4 tazas de harina.
2 ½ cucharaditas de polvos de hornear.
2 cucharaditas de canela en polvo.
1 cucharadita de clavo olor en polvo.
1 cucharadita de nuez moscada.
3 cucharaditas de esencia de pan de pascua.
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de castañas de cajú.
1 taza de avellanas.
2 tazas de nueces picadas.
2 tazas de almendras.
Preparación
En un bowl con una batidora bate las claras como betún.
En otro tiesto agrega la mantequilla y bate junto a la azúcar.
Agrega las yemas, la leche evaporada, el betún, e integra.
Agrega la harina, polvos de hornear, canela, clavo de olor y nuez moscada.
Incorpora la esencia de vainilla y los frutos secos.
Calienta el horno a 180 °C.
Hornea durante 1 hora aproximadamente. Deja enfriar y disfruta.
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