Fútbol Chileno

Unión Española 1-1 Antofagasta: ¡"Hispanos" y "Pumas" igualaron en frenético encuentro en Santa Laura!

El empate dejó a ambos elencos en en la zona media de la tabla de posiciones.

Unión Española y Deportes Antofagasta empataron 1-1 en un disputado encuentro de la fecha 10 del Campeonato Nacional en el Estadio Santa Laura, válido por la fecha 10.

Pese al domino de los nortinos en el primer tiempo, la apertura del marcador llegó por intermedio de un cabezazo de Ignacio Núñez al minuto 32. Sin embargo la insistencia de los "Pumas" tuvo sus frutos y llegó la igualdad por parte de Byron Nieto, a los 44'.

En la segunda mitad el cotejo fue más disputado, con ocasiones en ambos arcos, pero no concretaron sus opciones para ponerse en ventaja y obtener la victoria.

Unión Española vs Antofagasta: Dónde y cómo ver en vivo el Campeonato Nacional por TV y onlineOpens in new window ]