Colo-Colo

Deportivo Pereira 1 – Colo Colo 1: Revive el relato y las principales acciones del debut del “Cacique” en Copa Libertadores

El campeón del fútbol chileno solo sacó un empate en su visita al eje cafetero y sigue sin poder ganar en Colombia.

Deportivo Pereira vs Colo Colo Colo Colo solo sacó un empate en su visita a Deportivo Pereira y sigue sin poder ganar en Colombia. (Crédito: Agencia Aton)

Este miércoles Colo Colo debutó en la Copa Libertadores 2023 en calidad de visita ante Deportivo Pereira en Colombia, donde el campeón del fútbol chileno solo pudo sacar un empate 1-1 ante su par cafetero.

El “Cacique” venía con un envión anímico tras vencer al líder del Campeonato Nacional, Huachipato, pero en el Estadio Hernán Ramírez Villegas la humedad le pasó la cuenta a los dirigidos por Gustavo Quinteros.

Eso sí, el duelo comenzó favorable para los albos, que abrieron el marcador a los 24 minutos con gol vía penal de Leonardo Gil, quien debió repetir su lanzamiento por invasión del área tras fallar en primera instancia.

Mientras que el empate llegó cerca del final, a los 81′, por medio de Ángelo Rodríguez, quien con un remate cruzado superó la resistencia del arquero Brayan Cortés.

Si bien cualquiera de los dos equipos pudo haberse quedado con la victoria, fue trascendental en el resultado el portero chileno, quien evitó tres ocasiones claras del elenco local.

Leonardo Gil anotó el primer gol de Colo Colo en la Copa Libertadores 2023. (Crédito: Agencia Aton)

Con este resultado Colo Colo quedó emparejado en la primera posición del Grupo F con Deportivo Pereira con un punto, a la espera del partido de mañana entre Monagas y Boca Juniors en Venezuela, quienes también componen esta zona.

El próximo compromiso del cuadro popular en la Libertadores será el miércoles 19 de abril, a las 20:00 horas, en el Estadio Monumental.

Revive el minuto a minuto de Deportivo Pereira vs Colo Colo por Copa Libertadores: