Colo-Colo

Quieren una segunda oportunidad: los criticados jugadores que se lucieron en el amistoso de Colo Colo

Leandro Benegas y Darío Lezcano anotaron contra Iberia y suman puntos para ser considerados por Gustavo Quinteros.

Colo Colo Los albos celebrando un triunfo. (FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT/FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT)

Colo Colo venció por 7-0 a Iberia en un amistoso disputado en las canchas del SIFUP. En dicho encuentro Gustavo Quinteros probó variantes para el equipo, intentando con nuevos puestos y otros jugadores para tener más alternativas de cara a los compromisos venideros.

Dentro de los que disputaron el partido, hubo varios que buscan ganarse una oportunidad en el once inicial del Cacique. Dos de ellos son Leandro Benegas y Darío Lezcano, que quieren volver a ser considerados por el trasandino.

Lezcano comenzó como titular en el amistoso, compartiendo delantera con Marcos Bolados y Alexander Oroz. El delantero guaraní tuvo un correcto desempeño, tanto así que anotó uno de los siete goles en el triunfo de Colo Colo.

Leandro Benegas no será considerado para el partido de Colo Colo ante Universidad Católica (Foto: Aton)

En el caso de Leandro Benegas, ingresó en el complemento del partido compartiendo delantera con Oroz y Fabián Castillo. El chileno-argentino se despachó con un tanto y logró conectarse muy bien con el resto de los delanteros, dejando sensaciones positivas.

Alexander Oroz pide camiseta en Colo Colo

Alexander Oroz era uno de los grandes proyectos de Colo Colo, sumando varios minutos cuando se integró al primer tiempo, pero con el paso del tiempo comenzó a ser relegado a la banca, teniendo escasas oportunidades de demostrar su talento.

En los últimos encuentros del cuadro albo Gustavo Quinteros lo ha tenido en consideración y ha ingresado en los segundos tiempos, dándole velocidad al equipo cuando más lo necesita. En el amistoso frente a Iberia también anotó, lo que le podría dar chances de sumar más minutos.