Colo-Colo

VIDEO | Así fue el grosero error de Fernando De Paul que terminó en gol de David Escalante para Cobreloa

A los 18 minutos del primer tiempo Colo Colo quedó en desventaja ante los loínos en Calama.

El delantero David Escalante en un partido de Cobreloa.
David Escalante El delantero de Cobreloa puso el 1-0 sobre Colo Colo por la semifinal de Copa Chile. (Foto: Agencia Aton)

Este miércoles se está disputando la semifinal ida de la Copa Chile 2023 entre Cobreloa y Colo Colo, donde los loínos comenzaron sorprendiendo a los albos en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, con gol de David Escalante a los 18 minutos del primer tiempo para poner el 1-0 en el marcador tras un grosero error del arquero Fernando De Paul.

Mira el grosero error de Fernando De Paul y el gol de David Escalante para Cobreloa: