Fútbol Femenino

Campeonato Femenino: Deportes Temuco no pudo con La Serena y descendió a la Primera B

El duelo terminó sin goles, pero las "Papayeras" se vieron beneficiadas con el resultado de la ida.

Deportes La Serena y Deportes Temuco vivieron una importante jornada en el Campeonato Femenino, ya que protagonizaron el duelo de vuelta de la permanencia y empataron sin goles. Aun así, el cuadro "Papayero" venía favorecido del partido anterior, donde vencieron por 2 a 1 a las sureñas.

Las de la Cuarta Región continuarán en la Primera División del Fútbol Femenino, tras disputar un agónico partido donde los remates a la portería fueron constantes entre ambos equipos. En la primera parte, a los tres minutos, La Serena tuvo una clara cuando el saque de la arquera le quedó a una de las delanteras, no pudo finiquitar.

Después, pasados los 5' las "Leonas de Ñielol" tuvieron una oportunidad con un fuerte remate que atajó la portera de La Serena, Hinojosa.

Cabe destacar que a Temuco sólo le bastaba un gol llegar a los penales, pero pese a los remates al arco de ambos equipos, ninguno logró concretar el gol. Incluso, durante los minutos de descuento el balón estuvo todo el tiempo en el área de las serenenses y a punto de entrar en la portería.

De esta manera, el cuadro "Pije" jugará la próxima temporada en la Primera B, al igual que Santiago Wanderers, que también perdió la categoría.