Fútbol Femenino

La U femenina empató 2 a 2 ante Palestino y perdió su valla invicta en el Campeonato 2021

Las azules tuvieron que batallar más de la cuenta para emparejar las acciones ante las "Árabes"

La U femenina igualó 2 a 2 ante Pelestino y recibió los primeros goles en contra en el Campeonato Nacional 2021. Las azules venían durante 8 fechas sin recibir anotaciones, por lo que es un gran mérito para las "Baisanas" que complicaron a las "Leonas" en la cancha Leonel Sánchez, del Centro Deportivo Azul.

El primer tanto de las azules fue de la seleccionada argentina Yael Oviedo, que anotó a los 7 minutos de juego. Luego, Carol Ardiles emparejó las acciones para las "Árabes", batiendo por primera vez a la portera Natalia Campos en todo lo que va de torneo.

A los 21', Melissa Espina puso el 2 a 1 para Palestino, que sorprendía a la U en su cancha y encendía el encuentro a pocos minutos del inicio. Sin embargo, Bárbara Sánchez empató para las leonas a los 68'.

De esta forma, el encuentro terminó igualado 2 a 2. La U se mantiene puntera del grupo B con 22 puntos, seguidas de las "Baisanas" que están segundas con 19.