Palestino

GALERÍA: Palestino consiguió su primera victoria en el Campeonato ante Deportes Melipilla

El cuadro "Árabe" se impuso a los "Potros" con solitaria anotación de Juan Sánchez Sotelo.

Palestino al fin pudo celebrar en este Campeonato Nacional 2021, ya que los dirigidos por José Luis Sierra se impusieron por 1-0 en su visita a Deportes Melipilla este viernes en el estadio Municipal de La Cisterna, duelo que inauguró la cuarta fecha del torneo.

El partido comenzó de manera favorable para el conjunto tetracolor que estrenó el marcador gracias a un gol de Juan Sánchez Sotelo a los 41 minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Con esto, los "Árabes" llegaron a cuatro puntos en este Campeonato, las mismas unidades que tienen los "Potros", quedando en la duodécima y decimotercera posición respectivamente.