Primera B

VIDEO | ¡Se pasó! El golazo con el que Chupete Suazo adelantó a San Luis de Quillota ante La Serena

El experimentado goleador anotó el 1-0 parcial de los Canarios sobre los Papayeros con un extraordinario golazo al ángulo.

El futbolista Humberto Suazo celebrando un gol por San Luis de Quillota en la Primera B de Chile.
Humberto Suazo El goleador chileno sigue haciendo de las suyas en el ascenso. (Foto: @sanluis_qta)

Humberto Suazo no se cansa de hacer goles a sus 42 años. El experimentado goleador nacional sigue rompiendo redes y este domingo se lució con un nuevo golazo en el partido entre San Luis de Quillota y Deportes La Serena por la Primera B.

El Chupete se matriculó con el 1-0 parcial de los Canarios a los 27 minutos del primer tiempo, con un extraordinario tiro al ángulo luego de una media vuelta.