Primera

Gol de Juan Cornejo en la UC es similar a un tanto que anotó Jean Beausejour por Colo Colo en 2014

Ambos tantos de los laterales chilenos fueron anotados en el mismo arco del recinto de Valparaíso.

El lateral de Universidad Católica Juan Cornejo fue protagonista del compromiso ante Santiago Wanderers por la fecha 10 del Campeonato nacional al marcar un gol desde el sector izquierdo en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Al minuto 50 el jugador de los "Cruzados" sacó un disparo cruzado por la izquierda que se fue cerrando y que sorprendió al portero Mauricio Viana, transformándose en el 1-0, que finalmente fue el resultado final a favor del conjunto estudiantil.

Esta anotación hizo recordar una muy similar que ocurrió en 2014 en el reducto porteño, la cual fue obra de Jean Beausejour en el partido donde Colo Colo venció por 2-1 a Palestino.

Es más, el tanto del seleccionado chileno tiene tanta similitud con el del futbolista de la UC que la conversión se concretó en el mismo arco, pero a los 30' del primer tiempo.