Huachipato 1-1 U. de Chile minuto a minuto: resumen y detalles del empate en Talcahuano

"Acereros" y "Azules" igualaron 1-1 en el CAP Acero, por la jornada 19 del Campeonato Nacional

Universidad de Chile igualó 1-1 ante Huachipato en el Estadio CAP Acero de Talcahuano, por la jornada 19 del Campeonato Nacional.

A los 66 minutos de juego, los "Acereros" abrieron el marcador en el sur a través del argentino Walter Mazzantti, quien definió tras capturar un rebote en el área.

A los 79', Osvaldo González derribó a Christian Cuevas en el área y Julio Bascuñán cobró penal para los locales tras observar el monitor del VAR. Posteriormente, Claudio Sepúlveda se hizo cargo de la ejecución, pero estrelló el balón contra el palo.

En los descuentos, el árbitro cobró lanzamiento desde los doce pasos tras un foul de Cuevas sobre José Gatica y Joaquín Larrivey convirtió el empate para los "Azules".